lyy790524

这几天发现有点掉头发,急死我了!

前两天给女儿洗帽子,发展帽子上有宝宝的头发,我就急了,女儿那么小怎么开始掉头发了呢?上个星期儿保时我又忘了问医生,只查了微量元素,有点轻微缺铁,医生说多吃些肝和蛋黄.请问有没有哪位知道的,能告诉一下吗?我急死了
但是我们很早就剃了胎毛的,还没满月就去剃了,她奶奶说剃得越早越好.所以就应该不是胎毛吧.

LOVE2008-chenchen

如果掉几根,应该没什么大问题,注意给宝宝补好钙,铁,锌,平时可以多给宝宝吃一些肝泥,鱼泥呀。

提问者对回答的评语:我家宝宝就是有点缺铁.

XZQ091013

那是胎毛,都会掉的,不怕的。按医生说的补补钙,还有多晒太阳。

lovebabymom

新陈代谢吧。。胎毛剃了没有

xufang_0010

如果是胎毛,那就没关系,我宝宝也一样,我没有把他胎毛给剃了,这几天帽子一拿掉,里面都是她细细的头发,而且一觉睡觉,床上也有好些。宝宝去医院查,都是健康的。