lnfshg

宝宝总是要吃奶怎么办

我家宝宝晚上睡得很好,吃奶也正常,可是白天就一直想吃奶,还一会一醒,总是睡不实,吃完奶不到十分钟就尿,一连尿两、三回,然后还哭着要吃,一上午拉两三遍粑粑,睡睡就哭着找奶吃,我该怎么办啊!

明杰宝贝

我家宝宝是两个小时吃一次的.但是这两天温度高了.他老是出汗..也是不停的要吃.出了汗水份少了.有时候可能是因为口干吧..他老是睡着睡着就醒了,吃两口奶又睡,一边吃奶头上一边冒汗......

BB20081010

小孩只要想吃就要给他吃。早上宝宝是睡得不踏实的,我家的也是。

minmin95543

宝宝多大了,是不是喂的母乳啊,如果是,估计宝宝根本就没吃饱,试着用奶粉一次多冲点,看他一次能吃多少

☆︶ㄣ萌萌

宝宝的胃小 小的时候是总吃 主要是吃的时候也不能完全集中精力 吃会就玩 晚上迷迷糊糊的吃的才好

yy20081212

我家宝宝也是吃一哈,耍一哈。要不然就是吃两口就睡咯。
一给他扯掉,她就醒咯,而且又哭着要吃。