lllyf

哺乳期贫血怎么办?

我在生完宝宝42天的时候检查出贫血。食补太慢,想问一下吃什么药对哺乳没有影响呢?

XZQ091013

我刚生完孩子时贫血特别严重,医生给我开了速力菲

baodanmami

建议适当多吃富含蛋白质,铁,铜,叶酸,维生素B12,维生素 C 等“造血原料”的食物,诸如猪肝,蛋黄,瘦肉,斗奶,鱼虾,贝类,大豆,豆腐,红糖及新鲜蔬菜,水果.
少吃赤小豆,葫芦,冬瓜,西瓜,芹菜,山楂,苦瓜,绿豆,大蒜,海带,洋葱,葵花籽等具降压效应的食品

口服驴胶补血口服液

mbht2008s

生完之后医院不是就会给开贫血的药吗?
我就给开了
吃了之后感觉人就有劲了
不会像原来那样没劲的呢