傑寳仔

一个半月宝宝如此脾气正常吗?

宝宝一个半月了,最近发现他的脾气越来越大,经常哭闹拳打脚踢,小手还不停抓扯我的脖子、脸和头发,抓得我红印一条条的。哭的时候嘴张得老大,脸涨得通红,有一次哭得闭气了3秒才缓过气来,吓死我了!谁能告诉我该怎么办?

◇﹏罂粟

和我家孩子一模一样,哭的小脸都憋紫了,几乎不喘气了,过会气都倒过来了,手脚乱踢至于挠人经常事。那就是宝宝想这样你逆他思维走了。没事的顺着他走,是饿的话就喂。尿了就换,不用担心的,我家孩子现在百天了,大大就好了,宝宝会传递思想给你,想尿尿或者便便就会哽叽你,饿了就会嘟嘟小嘴要吃的。1个半月还小,自然有些事宝宝还不能表达,家长手脚慢了,宝宝自然就只能用哭来表达。咱家这样的孩子都倔脾气,长大只定不吃亏的。呵呵

XZQ091013

宝宝脾气暴躁是缺乏了富含钙镁的食物。由于钙有助于神经的传导,缺乏钙会令宝宝的神经无法松弛下来,造成精神紧张,脾气暴躁。同样缺乏镁会干扰神经活动的传导,引发暴躁和紧张。在膳食中可增加牛奶、豆制品、海带、小鱼干、香蕉、苹果和深色绿叶蔬菜。

喆喆de妈妈

好象不太正常,宝宝可能哪儿不舒服,建议你询咨专业的医生,祝宝宝健康!

xiongjuan11

我孩子以前也是这样就现在还是这样大,你最好去神经科看看,有问题也是脑部发育问题,小孩的脑部是控制身体是有的发育一切的不能大意,没有问题最好,你加还这么小布知道以后怎么样?有,没有缺氧?你无我日记里看片“动作发育和我的孩子为什么会这样”等等参考下

◇﹏罂粟

补充,你家宝宝是不是嘴张的特大,然后不喘气,脸都快憋紫了,过会气就倒上来了。手脚自然就不老实的乱踢,如果是这样就和我家宝宝一样,家长就要观察孩子的一举一动,尿了,拉了,饿了。如果宝宝缺钙,也及时补补,也没什么害处。

shaoyan88

跟我宝宝一个样,头发,脸,脖子,抓着老痛了。脚也是不停地动,张开大嘴猛哭,我也不知道什么原因,但不是饿也不是尿拉之类的,也不是想睡觉的。如果他是有原因的哭是扁着嘴哭的,但张嘴大哭时是找不到原因不知是生气了还是哪里不舒服的。我宝宝出生时有轻度窒息的。 现在是肌张力过高,在做康复治疗的,他一闹起来手脚跟身躯都硬硬的。

紫伊宝宝

宝宝一定是哪不舒服,又说不出来,好可怜啊。去医院看看放心些。

syzx-6768

建议你最好去大医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!