ss5233

一个月宝宝应该长多少斤

我家宝宝出生的时候是8斤,51厘米,12斤,57.8厘米,是混合喂养,长的是不是有点重啊,正常吗?

格格的妈妈

没事的,只要宝宝身体健康,能吃能睡。我家宝宝前两个月也长得很快,长了十公分。四个月以后就长得慢了很多。

good_baby2008

宝宝前三个月长的会很快,以后就会慢的,
2个月的宝宝体重:男宝宝平均体重6.15公斤,正常4.92至7.55公斤之间;女宝宝平均体重5.60公斤,正常4.56至6.82公斤之间。

★GUANFENG→Baby&

你家宝宝长的很正常,三个月前的宝宝长的会快点,四个月到六个月就点,六个月后最会更慢。前六个月通常的计算方法是初重加0.8X月龄。