mym0907

儿子皮肤痒

儿子的脸上和头上有你头皮屑一样的东西,而且头上还有很大一块红的,看上去像是皮炎之类的,他每天都用手去抓脸,还自己打自己的头,我看是他很痒的,所以晚上就用手套给他套住,以免他抓伤自己,不知道这个是什么原因引起的,有什么好的方法或中成药可以给他用的,他现在三个月

syzx-6768

建议你最好去大医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

good_baby2008

湿疹的一种,皮肤皮炎,妈妈可以在给宝宝喂奶时轻轻的抚摸宝宝的头,可以减轻宝宝的痒,最好带宝宝去医院看看,医生会给宝宝一些摸得药,几天就会好的

幽优

可能是过敏的原因了,要带他去医院查看一下过敏原或是让医生看看开些中医来洗澡,和涂一下药才能止痒.要不宝宝很难受的.

JENNY2009mama

是的,.建议你去医院,看小孩子的皮肤科