ylw2009

4个月的宝宝能不能吃葡萄糖酸锌口服液

宝宝4个月了上次去医院检查的时候医生说宝宝需要补锌了但没具体说吃什么

小公主妮妮

不要。我尝过不好,虽说是儿童的喝过后胃不舒服。我宝宝也缺锌,本来也打算给她补的,就买了一盒,我想现自己尝尝,而且我是喂母乳的,我想我喝了,她再喝我的母乳这样会比较安全,毕竟是药物。但是我喝后,觉得不好。就停止服用了。我问过医生说:多吃牡蛎,海带,花生。这些含锌都是很高的食物,比吃补锌的药物强多了。对了,你是母乳喂养么??要是奶粉的话,看看含锌量,是否太低了,看看换其他牌子的奶粉试试看。我知道的,明治就不含锌的。是医生说的。

幸福源源妈

可以吃葡萄糖酸锌口服液,我同事家就是在吃哟!

helianfly

可能吃

欢迎你加入甜心宝贝交流群37186492

喆喆de妈妈

可以吃葡萄糖酸锌口服液,我宝宝就在吃!

xianglima

可以吃,但不要过量,一定要在指定的医院买,并且遵照医生的量吃哦!不要自己去买,小孩子不同大人。

宝贝小猪

可以的,我女儿补钙时也吃这种