baby-my-love2008

闹觉!愁死了!

我家宝宝从出生没多久就开始睡觉让人抱着,可能是惯坏了,现在已经5个月了还是这样。每次睡觉之前都闹,还得悠着睡,睡着了放在床上一会儿自己就醒。从来没自己睡着过。有没有什么方法让宝宝睡觉之前不再闹哇?让宝宝自己就能睡着啊?

◇﹏罂粟

白天尽量和宝宝多玩会,让其有累意晚上或许会甜甜的睡着,但是宝宝睡觉前半个小时不得与宝宝玩耍,如果精神了换成大人也不好睡啊,可以睡前洗个热水澡,在让宝宝饱饱的吃上以顿。至于悠着睡,小孩子吗?悠悠也没什么关系啦,谁让惯出毛病呢,向改的话·那就孩子哭你不理会,第以次哭20秒第2次哭10秒,我想没哪个大人接受的住,或者给宝宝听些轻松的音乐,有睡意的那种音乐,网上可以查到类似的歌曲。让宝宝睡的温暖点,憋太凉了,可能会冻醒的

幸福源源妈

宝宝还小,会这样的,一般不睡长觉的,长大就会好些了,如果很闹,可以买个安抚奶嘴给他吸吸,但睡着后要立即拿掉,我家宝宝就是这样哄的,一般是吸了安抚奶嘴几分钟就睡了,我觉得挺管用的,可以尝试一下哟。

betty-betty

五个月一定给孩子养成好习惯啦 我家宝贝从出生就是自己睡在小床上 三个月开始就不用抱着啦 都是在小床上晃着入睡 四个月开始我给她买了安抚奶头 睡觉前躺到床上安静一段时间听听音乐 哭的时候妈妈用声音和动作安慰一下 一般都是亲她的额头 最后的武器就是安抚奶头 我家宝贝每次都很管用 现在六个月我每天陪着她躺着直到她自己入睡

xianglima

睡觉之前肯定是要哄一下的,等睡着以后呢,没有别的办法,就是你陪着她睡觉就行了,当她醒了看着旁边有人,就又会乖乖的睡着的。

nana_jwc

我家宝宝也是晚上起来个两三次,对于较小的宝宝可以尝试以下安抚奶嘴...不过,我家宝宝14个月了,已经不给他吃了.怕对牙齿不好...