梓希宝宝

急..

宝宝现在一个月+3天了,第次吃完奶就吐奶.每次吐的量也也多.请问这正常吗?用什么方法可以减轻吐奶量呢?

xianglima

你每次喂完奶以后,就把孩子竖起抱一会,轻轻拍拍他的背,过十分钟再放下来睡,睡得时候右侧卧睡,这样就可以了。一定要记得啊。

提问者对回答的评语:谢谢..

幸福源源妈

1.宝宝吃完奶后要将宝宝坚起来靠在大人的肩上,用空心拳轻轻拍打宝宝的后背,让宝宝打几个嗝,将胃里的空气排出,就不容易吐奶了。
2.吃完奶后不要立即抱宝宝玩,要宝宝躺上几分钟再抱起来。
3.如果是人工喂养,奶瓶的奶嘴要与宝宝的嘴呈80度以上倾斜,这样空气不容易被宝宝过多的吸入。

helianfly

宝宝吃完后,不要立刻平放在床上,要把他竖着抱起来靠在大人肩上,用手轻拍小孩背部,等宝宝有打嗝现象或过几分钟后,才能放下。大点了就不会了

欢迎加入甜心宝贝交流群37186492

zhaohongbo2009

宝宝吃完奶后要将宝宝坚起来靠在大人的肩上,用空心拳轻轻拍打宝宝的后背,让宝宝打几个嗝,将胃里的空气排出,就不容易吐奶了。 如果要是这样还吐的话,建议你去医院看一下,我家宝宝那时也这样,后来医生说是鹅口疮,给吃了点胰莓散,还有往舌头上涂的药,几天就好了.

znaizn

我家宝宝小的时候就是这样,他那个时候简直就是“喷奶”了,每天吐得比吃的都多。后来3个月以后,自己就好了。你也可以每次喂完奶以后,把宝宝竖着抱起来,用空心的手掌叩击宝宝的后背,由上到下的拍,拍的宝宝打嗝为止。