混世小鼠精

[急]麻疹过敏,乙脑过敏

卡卡10个月了,3月份接种麻疹后,相继有发烧,起红包,手脚红肿,吃药好后,至今总是不间断的出现两三个小红包,总是在肚皮上,但没吃药,它会自然消掉。现在也不知道是吃海鲜过敏还是怎么着,以前卡卡吃鸡蛋,海鲜都好好的。
今天带卡卡去打乙脑,打完后,小腿有起几个小红包,消掉又有眉头上有一个小红包,晚上喂奶粉睡后,头上起了好多小红包,摸起来很恐怖哦,这到底是怎么回事啊??谁知道啊,告诉告诉我呀~~~谢谢各位啦!

幸福源源妈

一般宝宝打针后都会有不适,你宝宝相对严重些,护理好应试不是问题哟。

syzx-6768

建议你最好去大医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!