SUXIAOGUANG

小孩十多天无便意,能吃不哭不闹。肚子也不涨。怎麽办?急 急急!!!

我的小孩现在有一岁了,从前一两个月开始大便不正常。通常都是十几天无便意,不哭也不闹,肚子也不涨,小便也很正常。什么办法都用了,大医院也去检查了但还是不行,每次都是靠开塞露才拉大便。这样对小孩很不好,所以现在很着急。我该怎麽办?

紫伊宝宝

这位妈妈,我的宝宝和你差不多,我的宝宝六七天才拉一次,已经一个半月了,还是要多给宝宝喝些水,水果汁,菜叶汁,喂一小口蜂蜜水,每天揉揉肚子和背。我们一起努力吧。

haoxuan_07

医生有没有说是什么原因造成宝宝不拉大便的呀?肯定是有原因的,比如宝宝说的饭不能太硬,平常要多喝水,最好能吃点香蕉,蜂蜜水,菜要弄得清淡点。

朵屁屁

我家宝宝最高记录8天才拉的,医生说小孩是母乳的话要2周不拉才算便秘,可是时间太长了也不好吧,有几个原因,主要是-----吃太少,,要不就是宝宝吸收好,都消化吸收了。。。要不就是火气,如果都没有以上原因,你就给她多吃点苹果,因为苹果可以软化大便!!我家宝宝就是吃聪尔壮的清火宝最灵,要不你也给你家宝宝试试!

syzx-6768

建议你最好去大医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!