lixin1979

带环后出血

我前下午天去带的环,带完后有少量的血,到晚上就没了,昨天一天都没有血,可是今天早上起来一看,又有了,而且比开始还要多一点(但总体来说不算多),不知道这样正常吗?

baobaolimingyang

正常的,不必太担心,只要不肚子痛腰痛就没事。

宝贝小猪

是正常的,刚开始就是会偶尔出血的,我是从资料上面看到过

杨田田

很正常,带环都这样大概要7-15天才能干净。医生没有配一些止血的药给你吗?如果没有就自己去配一些止血和消炎的药吃一点。在带环后半个月内不能同房、洗淋浴,不能太用劲。刚开始时上厕所(特别是大便时)注意一下有没有东西掉下来,有人带环容易掉的,但不必太担心,心情愉快什么都好。