baodingxie

两天了没大便

我家女儿是10号中午出生,出生后吃奶粉,大便还算正常,每天2-3次,13号开始,母乳和奶粉两样一起喂养(比例3:7)。14号白天没有,晚上9点大便一次,浅黄色,一直到现在还没有大便,我想问一下,是否正常,要是不正常的话,有没有解决办法。谢谢。

syzx-6768

建议你最好去大医院好好咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

Joyce-Wen

两餐奶之间多给宝宝喝白开水。
奶粉不要冲得过浓,可以适当稀点。
最好从小让宝宝养成天天排便的习惯,不然,宝宝大了点,会容易形成习惯性便秘的。

yuwang2008-08-18

奶粉喂的话就要多喝水~
看大便如果不是很硬的话就不要紧~
答辩很赶的话就是便秘了~
一般宝宝只要大便好3天大便一次很正常的~

baobaolimingyang

可能刚混合喂养不适应,不过没关系,多给宝宝喝水,我宝宝小时候最多5天没拉。所以您别太担心了。
祝宝宝健康成长!

ZHOUXK

没事,属于正常现象