铂然宝贝

四个月宝宝吃羊奶粉比奶粉更好吗

宝宝四个半月了,一直吃美赞臣A+,最近听说美国奶粉有问题,换成圣元优博,还是不放心.美素,明治这些在这边又买不到.想问各位妈妈,羊奶粉是否营养更好呢.谢谢了.

怡媚儿

其实啊任何品牌的奶粉或多或少都有一些负面新闻,因为销量大,使用者众多,严格的检验制度,加上品牌与品牌之间的激烈竞争,难免会出现一些问题,我们都要理智对待
我经常在网上查询各大品牌奶粉的相关事宜,基本上都有过负面新闻呢
至于选择牛奶粉还是羊奶粉来喂哺宝宝,经过我多方了解,还是牛奶粉更适合一些,因为羊奶粉的各项微量元素普遍高于牛奶粉,但是高并不意味着好,它会增加宝宝肾脏的负担,而且羊奶粉主要针对的是一些易过敏体质宝宝设计的,健康宝宝完全不必迷信羊奶粉所带来的神奇功效,知名的奶粉企业也是以生产牛奶粉为主,所以有的时候不知道该如何选择的话,跟从大众的选择保险系数更高一些
呵呵,祝宝宝健康

提问者对回答的评语:很客观.谢谢了

逸萱

可以的羊奶。
记得小时候妈妈没有奶水,爸爸就买一只奶山羊。
想起来还很好的。

xzy1028

大家别被前一段时间的奶粉事件吓到了,其实很品牌奶粉值得大家信赖。再没有被禁止出售前,大家还是放心。媒体有时候八卦,有时候很有用,要是真出事了,它们早报通报了!

daiyh2005

美赞臣的奶粉源不同,大部分是欧洲和新西兰。美国所报道的事件,根据调查只是美国水污染造成,国内的奶粉现在处于安全!

shixiaoya1

具体名单没有公布的,有证据最好能公布一下,这样大家心里都有数。不过美赞臣奶粉不在其中的,记者调查过,美赞臣的奶源在欧洲,值得庆幸!

alalei2004

自从三鹿事件之后,面对此现状,我们的恐慌还要持续多久???不过现在的洋奶粉更加受到中国父母的依赖!