bangbang1698

宝宝老长湿疹,怎么办?

宝宝三个多月了,一直吃人奶。脸上一直找湿疹就没有痊愈过。抹药就好一两天。两天又长了民出来,去医院看了就开些洗的抹的药回来。也没有什么见好转。

mamiaibaobei206103

湿疹,故名思意,就是皮肤湿长的疹子,我孩子小时候也经常长湿疹,我是用干净的白纱布,用清水湿一下,把水拧干,给孩子擦净长湿疹的地方,再用手(不要用粉扑,那样会使粉子飞到孩子口鼻里)捏点爽身粉,轻轻擦在湿疹部位,保持孩子脸部及脖子等生湿疹部位干燥就能有效防止湿疹了.你不防试试,希望宝宝早日好起来.

cb-hf

用郁美净试试看,我也是在网上看的,我家宝宝用了两三天就好多了,现在只是下巴偶尔长一点点,比药膏好用.因为是护肤品,可以一直用.是红色袋装的那种.很便宜,一盒五袋装,5块多钱.药店没卖,要到大卖场去买才有.

YY0827

还是去医院看看吧。。湿疹也有轻重的。。听医生说了心里踏实点。。爽身粉是不能用的

lidefen_2004

买点盒装的郁美净搽搽,效果还行,不妨试试。

syzx-6768

建议你最好去大医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!