l_jq5218

请教:宝宝晚上睡觉时头不停地晃。

我家宝宝,男孩,三个月大,最近晚上睡觉时头老是不停地晃,睡一会儿就晃,是怎么回事?请各位GGJJ赐教。

syzx-6768

建议你最好去大医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

baobaolimingyang

宝宝的头痒痒,看看宝宝是否出汗了,如果身上没有汗只头上有,那就是缺钙。
勤给宝宝洗头,换枕巾。
祝宝宝健康成长!

jgyyzx

我儿子困了,在睡着之前就爱晃头,我儿子几乎是自己睡觉,不用大人哄,我感觉他好象是在自己哄自己睡觉。

zhaohongbo2009

也有可能是宝宝的枕头不大舒服噢,换一个枕头试试吧!

宝贝钻石

我家宝贝也有这种情况,我让他侧躺后这种情况就好了。你可以试一下。