liuxiaohuiwen

宝宝睡觉太爱出汗是正常现象吗?

我家宝贝四个多月了,睡觉特别爱出汗,穿得不厚,请问这种现象是正常的吗?出汗对身体有影响吗?

xfsy0216

我家宝宝三个月,睡醒觉也有汗,身体还很热,没关系的,小宝宝新陈代谢快,所以出汗就会多,再说他的汗腺正在发育,出汗就会比咱们大人多,不用担心。

嘟嘟圆

听专家说这是小孩盗汗。具体问一下医生。

ina555

我家有段时间也爱出汗,吃了点钙片,就好多了,适量的补点钙吧。而且马上也要出牙了。

syzx-6768

建议你最好去大医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!