zhangxinhe2007

请大家帮我分析一下

我宝宝的幼儿园每个小朋友都有一套自己的被褥,但上次拿回家晒洗时,我发现宝宝的被子与别的小朋友的串了,很明显封口的线的颜色不对,于是我告诉了宝宝的老师,可是按照我的标记老师没有找到,老师让我自己看,我找到了,却发现被子上写上了别的小朋友的名字.

我觉得有些麻烦了,就想算了,反正都是孩子的小被子,回家把被胎消消毒,就用这个吧,谁能想到,这个孩子的被胎已经很破了,包裹棉花的纱布已经坏掉了,我看了真是无语.

请大家帮我分析下, 怎么办好呢?

slhf00

重新买一床,在内外都直接写上宝宝的名字,告诉宝宝以后多要好好保护自己的东西;并且还要告诉老师希望他们在给家长拿时别拿错了(不管是什么东西都一样),这也是幼儿园的一份责任,因为一般家长要取宝宝的东西时都是由老师拿出来给家长的。

XUANZAI2008

我想那位家长可以早就已经发现了,见被子新就想据为已有吧,或者这只是我的猜想罢了,你可以找那们家长沟通一下,情况怎样,如果她不肯认,那只好作罢,当认清这个人的真面目,谁叫自己没有证据,如果她帮你换回,那你也当认识了一个朋友,何乐而不为呢!

ina555

还是给宝宝买个新被,我觉得是小朋友太多了。

Alan-mami

我觉得那个小朋友的被子已经被你拆开了,你也已经知道那里面是坏的。如果这个时候去找那个家长,可能碍于面子,他会不承认,还会有可能起干戈。
所以,还是给宝宝买个新的吧,也不是很贵。
但要跟宝宝说,以后在幼儿园要保护好自己的东西。
因为它是你的好朋友哦!

乐奕然

还是重新给宝宝准备一个新被子吧,做个明显的标记,避免再与其他小朋友的混淆.

kaixibaobei

给宝宝买个新的吧,就算你回去找那个宝宝的家长他也不会认的,反而弄的不好,说不定宝宝还会吃亏呢

米琦妈妈

买个新的吧!如果去问那位家长,万一别人不承认,再有干戈对孩子的影响也不好,买个新的,做个明显的标志!

liminquxiang

建议你再买一个新的吧,即便你把以前那个要回来了,不也是别的孩子用过了吗,还不知道那个被子会不会已经被弄坏了呢。

紫伊宝宝

重新买个吧,那样不卫生了。为宝宝好

MYZYZ

买新的,在被胎上也标上名字,且不止一处。
你可以调查一下这个同学和幼儿园的某老师是不是亲戚,如是的话要考虑更换学校。
按个人喜好也可以把这个情况给暴光一下。

幸福花

即使要买新的,也应该把这事告诉幼儿园的老师,下次不要再拿错了

mayifei2008

办法有:
1,告诉老师以后一定要注意,不许再发生此类事情
2,必须给宝宝换新的
理由:
老师不负责任我们也不放心,必须要她们重视宝宝的安全

zhuangliqian

买个新的 做上个明显的记号 让宝宝记得这是自己的 还有应该跟老师沟通沟通

lisabarstar

还是重新给宝宝做一床新被子吧,必竟自己宝宝用那样的不卫生也不好,自己心里也不舒服,那个家长也真是缺德,她肯定是早就知道了,所以弄上了她宝宝的名字。

ld072222

买新的,并与老师沟通下,让她了解此事,以免再出错!我认为错在老师,老师没拿错的话被子会有脚跑到别家宝宝哪?在到那位家长的错,有点小贪念

yaoyao0713

老师要负责任啊,还是给宝宝买床新的吧,用的也放心

xzq1117

如果这些被子都是幼儿园发的话那就让老师给你换一个,如果不是,那就让那个家长把你的被子换回来,怎么可以这样拿别人的东西了?

我家的小麦兜

建议你再买一个新的吧,即便你把以前那个要回来了,不也是别的孩子用过了吗,还不知道那个被子会不会已经被弄坏了呢

syzx-6768

宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!