yangyaokai20080818

宝宝有舌苔

我家宝宝7个月 有舌苔 是局部的 就舌头中间有黄豆那么大一点 看了医生 排除了鹅口疮 前几天 舌苔中间掉了一点 现在又有了 而却旁边也有几个白色的小点 不知道是不是又要起 孩子一切正常 有遇到这样情况的妈妈吗?请尽快回答我的问题 我真的很着急!谢谢了

yy20081212

舌苔没事的,我家宝宝之前也是这样的,去问过医生,医生说那个舌苔是正常的,以后自己会掉。
可以多喂点水给宝宝喝

提问者对回答的评语:你家也是局部的?圆形?不是整个舌头。是吗?