baobeichouchou

美赞臣到底有没有问题?

在香港销售的美赞臣会不会有质量问题?要怎样才能辨别真假?

feng0812

应该没问题,美赞臣在中国市场销售的配方奶粉,所有产品均进行企业严格检验,也是在严格的国家法律、法规要求和控制下进行生产和销售。就算不信美国的政策,也要相信我们国家的质检。

XZQ091013

试手感 假奶粉颗粒较粗发出沙沙声

辨颜色 假奶粉颜色较白,细看有结晶和光泽

闻气味 假奶粉没有乳香味

尝味道 假奶粉放入口中很快溶解不粘牙甜味浓

看溶解速度 假奶粉溶解迅速

掌握假品特征 有结晶有光泽、粉粒粗很快溶解或沉淀

pearlchan

没问题的!其实香港的质检更严格,所以不必太担心。我宝宝也喝美赞臣!

sxhfjx

我想应该没有问题吧!我家宝宝也一直喝美赞臣

chmx78

没问题啦,我好多朋友的小的都喝这个,都两三岁了,我的现在也喝这个,如果有问题,他们的早体现出来了。放心!

sainan

应该没有问题吧,我家宝宝也一直喝美赞臣

kilyye

有问题,我买了三罐都发现里面有黑色颗粒,而且服务电话一直都打不通,要不就是通了没人接

cesc0115

在没明确之前,不用太担心,当然要是什么奶粉都不喝最好!我孩子彻底断奶了。

tryon111

根据美国的新闻开放程度来看,如果奶粉真有问题,媒体不会轻易放过问题厂商,也就是说,这个消息并没有在美国得到确认!

liuqing616

估计是假新闻,如果是真新闻,新华社、人民日报早炒作一团了,现在的媒体,唯恐天下不乱!