hu-1225

耳朵变形

我的儿子左耳变形,象老鼠耳朵一样,怎么样能恢复过来,孩子四个月了

乐奕然

不知道是怎么造成的,还是去问问医生吧,祝宝宝健康!

chenweihao

以后会好的。我家宝宝的耳朵大,以前又老是睡右边,再加上冬天戴帽子没注意,耳朵就变弯了。出月子时用洗米水洗了一个月。
平时也注意不让他睡到耳朵,要他平睡了。
现在六个月了,基本上都长得差不多一样了。
如果你担心还是不好的话就看下医生吧。
不过我想这和脖子不一样,脖子可以用个定型器定住,但是耳朵就不知道了。呵。不过我觉得大了就会长得好了。

syzx-6768

建议你最好去大医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!