udukyv

便 秘

我家囡囡11个月了现在以经断奶了,个2个天总是便秘,有什么好办法吗

edith0082

多喝水.可以给他吃梨子.我家宝宝便秘的话,一吃梨效果就很好,便便马上变软.一岁过后可以给他喝点蜂蜜水,效果也很好.

乐奕然

一定要给宝宝多喝水,因为母乳的时候,宝宝可以从母乳中获取足够的水分,现在只能注意多加补充了,而且每天水果和蔬菜都不要少噢,祝宝宝健康!