juliezju

宝宝推迟乙肝疫苗接种有没关系

宝宝2个月了,因出院后鼻塞、喉咙有痰还带点咳嗽没能按时打疫苗有没关系?家人有乙肝携带者会传染给宝宝吗?

丑丑_

疫苗退后几天没事儿的 但是也不能太晚了

我女儿刚满月就病了 住了半个月的儿研所 疫苗就是晚打的 没事儿 你去社区打疫苗的卫生站问问那里的大夫 从新约一下打针的时间就行

乙肝患者吗? 还是治好了?
我不到一岁就得过乙肝 但是都治好了 我全家都没有被传染 我女儿也很健康 也没有乙肝

但是如果你家里有真患有乙肝的人 最好不要接触孩子 孩子小 免疫力低 会传染

提问者对回答的评语:回答满意。是乙肝小三阳,短时间内治不好。不接触很难啊,怎么办?

XZQ091013

打疫苗要等身体没事才可以打,宝宝不要跟传染都接触就好

乐奕然

是啊,宝宝感冒的时候是不能接种疫苗的,无论什么时候,都不要让宝宝接近病毒传染源,宝宝六个月打完乙肝第三针之后,可以去给宝宝做一个乙肝抗体指数检测,再确定是不是要给宝宝重新注射乙肝疫苗,祝宝宝健康!