yy20081212

身材还能恢复吗?

我身高1.61,生宝宝之前90斤。生了宝宝就长到了120斤。以前那些衣服全部都穿不上了,盆骨两边长了很宽。宝宝现在还吃人奶,就一直不敢减肥,收腹裤穿着又觉得难受,所以一直没穿。再加上我胃口又比较好,现在宝宝都4个月了,我的体重都还在120斤。

怎么办阿?

断奶以后我的身材还会恢复到以前那样吗?盆骨会不会瘦回去?各位帮帮我吧!

肉肉涵

不必太担心了,在生宝宝之前你就不是胖人,应该恢复后也会瘦下来。我在怀孕之前94斤,到生时154斤,现在又恢复到100斤了。也没专门减肥,宝宝也是纯母乳喂养,有一段时间自然就瘦下来了。

提问者对回答的评语:你的回答比较详细点哦

tracylxf

断奶后体重会减轻的,不用担心啦,我是到一年之后,才恢复以前的身材

bbbaobeione

呵呵难道你带孩子不累啊,说实话我带孩子累的我就一直没胖过.也是吃母乳.慢慢会瘦的听说孩子一岁了大人也就会恢复身材的,

zd118

不用担心呀,断奶后自身加强锻炼,饮食方面稍控制些身才会恢复的.