juju-0801

急求解:宝6个月,最近老揉眼

宝6个月,最近老揉眼。除了瞌睡外,还有什么原因?怀疑:上周末背着宝去了一趟超市,里面灯光很亮,是否会刺伤孩子的眼睛?

肉肉涵

应该不会是灯光的原因,我家宝宝5个月就和我去超市了,也没事啊。也许除了嗑睡,还有宝宝眼睛发痒,或是因为有什么过敏吧。

开心儿小萱萱儿

没有关系的,宝宝都那么大了,不会因为灯光刺伤眼睛的。

zd118

灯光应该不是的,我家宝宝四个多月了,也总揉眼.是想睡觉了呀.

心语茶香

我家女儿也喜欢揉眼睛,现在七个月