鹏鹏妈咪&

怎么减肥

我孩子有,2岁四个月了,生他前的是体重104,怀孕的时候是120,生了他是110,可是一直在长胖,,直到去年做事了,就瘦下了一点,可是现在有长胖了,不过我很经常坐,很少出去.请各位给点意见吧

Xinyu0317

去练高温瑜伽,很有效的。

babyps

注意让他多做锻炼,多吃有营养的食物可以增加身高的。给予良好的生活环境,多注意饮食习惯,多吃水果,多注意休息,不可过度劳累。

xghaizp6670961

减肥秘招

--------------------------------------------------------------------------------
忍住口腹之欲

--------------------------------------------------------------------------------
以前试过很多瘦身方法都不成功,都是因为我贪吃忍不了口,又不肯戒口,减肥要成功,其实关键就是要忍得住,如果做不到就永远只能背着一身肥肉。当你减到满意的磅数后,便可以奖励自己适量地吃些喜欢的食物。

--------------------------------------------------------------------------------

跑步、跳舞

--------------------------------------------------------------------------------
减肥一定要配合运动,我一有时间就在家中跑跑步机(注意啦!室内跑步机最重要的最有效的方法是一定要坚持,只要每天坚持跑二三十分钟,就会收意想不到效果,对于收紧大腿非常有效),每天1小时,如果是在外地工作,就用游泳代替,同时我还跟老师学跳舞,每次都跳1小时,最初觉得好辛苦,后来发觉跳舞对保持身材很有帮助。

--------------------------------------------------------------------------------

“罚站”

--------------------------------------------------------------------------------
① 背部挺直,紧贴墙壁站立。

--------------------------------------------------------------------------------
② 双臂侧平举。

--------------------------------------------------------------------------------
③ 双脚轮流慢慢提起至90度,保持10分钟。

--------------------------------------------------------------------------------
提醒:以上动作重复做30分钟,再轮流抱膝15分钟,背部要一直紧贴墙壁。还记得吗,舒琪瘦身方法之一也是在饭后“罚站”两小时哦,看来,要双美腿这是个绝佳方法。

--------------------------------------------------------------------------------

适当加大工作量

--------------------------------------------------------------------------------
其实人最怕闲着,人一闲嘴就馋,而且犯懒不愿意运动,如果你用工作来填补空闲时间,就没有时间去想该吃什么零食,没有时间去考虑最近减肥什么都吃不了,那么自己控制饮食的意志力也会增