lisheng555832

宝宝打喷嚏

我宝宝出生一个月,宝宝怎么老是打喷嚏,请问一下怎么回事

小牛煜霖

我宝宝是出生一个月没到,也是老打喷嚏,后来我们咨询的医生,医生说刚出生的宝宝因为鼻子里没有鼻毛,而且里面的膜都很薄,对外界的灰尘是很敏感的,打喷嚏不是感冒,让我们家长别担心,是正常的。

XZQ091013

偶尔打一两下是没关系了,舒缓肠胃。如果连续打,那是感冒了。

mym0907

我家宝宝刚出生是也是这样的,而且一打就是两个,这是正常的,现在他三个月了也还是打

hu-1225

我家宝宝快四个月了也经常打喷嚏,医生说没关系

★GUANFENG→Baby&

偶尔打一下那是正常的,这是正常的生理需要。连续打好几个就有点不正常了。自己仔细观察了,如果宝宝吃的好,睡的好,喜欢玩就没事的,有事的宝宝不可能那样。

pearlchan

这是很正常的,几乎每个宝宝都这样。因为这个月龄段的宝宝鼻粘膜特别的敏感,稍微有一点刺激就会打喷嚏。不用担心!