tina820605

宝宝白细胞和淋巴细胞过高

我的宝宝10个多月大,有点咳嗽和喉咙发炎,但不发烧,验了血常规白细胞是14.1,淋巴细胞百分比是74.4,淋巴细胞记数是11.0,吊了两天针再验,和之前一样!宝宝现在病情还很多了,请问这是为什么?会不会是白血病前期的可能?很担心...谢谢

i冰上舞者

没关系的,只要给宝宝注意营养要跟得上就好了,一般来说,我们人不管是发烧还是什么的其他原因,只要是身体里有炎症或是有伤口的的情况下白细胞都要比平时的高,因为白细胞在给我们的身体清除那些带病菌的细胞。像你宝宝的这种情况还应该给宝宝尽量多喝温开水。