guanshixun

为何摇头?

我家宝宝现在5个半月了,最近发现她睡觉时会经常摇头,不知道为什么会这样,请教有经验的给指导指导,宝宝这样有什么问题吗?谢谢了!

maomao20081205

可能是缺钙引起的,我宝宝之前也是会这样,好像头很庠的样子,会有颓枕的现象,就是后面一圈不长头发,如果是这样,要及时给她补钙哦!

hbxiaojian

他摇头时试着给换个姿式睡睡

cathryn213

我宝宝2个月,吃奶时偶尔会摇头,我没当回事,我觉得是大脑还没发育完全的问题吧

pearlchan

可能是后脑勺的头皮发痒,不要紧的。

yizi0627

是出汗,导致头痒吗?

lqq20090115

看看宝宝脖子缝里有没有头发

chenweihao

有可能缺钙。
但是如果宝宝摇头觉得很好玩,你在旁边跟他玩,他就更得意的话就不是缺钙。是他在练习各种姿势的感觉。