honghegu520

舌苔问题

我的宝宝一个多月了 ,最近发现他的舌苔多还有点厚,发屁多,请帮忙指点一下怎么才可以让宝宝的舌苔退下去。

syzx-6768

建议你最好去大医院好好咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

hbxiaojian

只要宝宝精神好
吃睡正常
不要太在意他的舌苔
祝宝宝健康快乐

cb-hf

只要没感冒发烧就没事,可能有点着凉了,多喝水,注意保暖.我家宝宝也经常打喷嚏,舌苔白白的.

lqq20090115

小孩屁都多,舌苔厚是有点消化不好,如果是吃奶粉的那就更正常了

小缤匀

舌苔白或厚实因为宝宝吃奶而你又不帮他清洗堆积成的,隔几天就用消毒的纱布蘸点盐水帮他清洗,注意盐水不要太咸了,要用温水或者凉开水哦。像刷牙那样一点点来,过段时间久会慢慢好的。