renhaili720

宝宝拉便便为什么会隔二三天的时间?

我家宝宝两天没有拉便便了,都急死了,原来每天要拉两三次的,这两天一点都没拉,现在她快三个月大了,怎么办?
补记:是不是宝宝三个月大时都会有这样的状况,前天宝宝拉出便便了,隔半个小时又拉了一次,到天亮时又拉了一次,一晚上拉三次。这两天又不拉了,是不是宝宝慢慢长大,拉便便隔的时间比较长?

syzx-6768

建议你最好去大医院好好咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

yangcai2007

多喝水,把苹果切小了,煮水喝;或炖鸡蛋时滴几滴麻油;吃点香蕉.还不行的话,可切一小硫透明皂,放水里泡软,望肛门一塞,30秒就拉了。我儿子上次10天没啦,一试就拉了 。不过你家宝宝还小,最好先不要用透明皂