anniewangli

宝宝吃的少,嗜睡

我的宝宝刚刚满三个月,这一个星期来特别爱睡觉,吃的也明显比以前少了很多,夜里二点钟吃的,到早上八点他还是不好好吃,吃八九十ML就又睡了.还有时睡着睡着突然大哭起来.以前二三天拉一次大便,一次拉很多,现在天天拉,大便有点发青,有点稀,可他晚上睡觉总是一身汗.请问这是怎么了?

dongdong1205

看你说的宝宝的情况,很可能是受凉了宝宝的消化受了影响,所以不愿意吃,你在宝宝睡觉时给放个暖水袋放在他的屁股下,注意温度不要烫着宝宝,把下次要用的尿布先放在宝宝的被窝里,下次用时就不会凉,如果抱着宝宝也要注意给他的小屁屁保暖,试试看吧!

mbht2008s

宝宝现在三个月了
吃的就比之前要少了
两次吃奶中间隔的时间也长了
便青那是着凉了
吃一点午时茶就行
如果拉的次数比较多
就给贴丁桂儿吧!

天の娇梓

可能是缺钙吧,按说这么大的小孩应该吃的挺好,主要那个出汗可能是缺钙,看看他头发后面有没有枕突现象

lichunxia123

到医院查查微量元素看宝宝缺不缺东西,宝宝缺锌就不好好吃饭,宝宝一天拉一次大便最好。