思宇

没满月的惊一下是什么原因

我家宝宝20多天了。二天前去采血去。在回来后睡觉总是惊一下。是什么原因

汐汐妈咪

宝宝一受到惊吓,妈妈立刻用轻柔的声音安慰宝宝,同时进行肌肤的触摸,如用手顺着宝宝头发轻抚或者轻拍背部。亲人的声音和肢体接触能很快让宝宝得到安全感,最大程度地起到安抚作用。 转移注意力 换一个奇怪的姿势抱宝宝。

helianfly

可能是被吓了,他惊的时候你握住他的小手心叫宝宝不怕。宝宝刚出世前几个月都会经常那样的,我以前开始也是,大点就好了

欢迎加入妈妈交流群37186492

yanglie1986

照你们说的,我都做了,但还是拼命的哭.哭的很痛苦,一直哭,不停的哭.手心也不会凉,额头也不会发热.一到下午就开始哭,一直哭到晚上半夜,又不肯睡觉,只想吃,不听的吃.我都不知道如何是好?

caoyiyan

都是这样的,大一点就好了。不用但心的。

小蛮女

没满月怎么可以带宝宝出门呢,抽血不是宝宝出院的时候抽的吗,到外面可能被风吹到不舒服,也可能被下到了,有保婴丹吃了或其他定惊的方法应该会好点

chenweihao

不要紧,有的时候做梦什么的都会惊的,宝宝大了会慢慢适应这个生活的环境。

lunazhou

没关系的,正常现象,新生儿都这样,这是因为宝宝的神经系统发育还不完善,只要稍微受到点刺激就会做出反应,等宝宝大点就好了,以前我家是有一点响声都能吓得整个身子抖几下,问了医生说没关系的,这是不可避免的.