liangchao2000

9个月的孩子被诊断为脑积水

我的孩子现在快九个月了,他出生时缺过氧,上过呼吸机,在浙江湖州医院做CT体检时被诊断为轻度脑积水,叫我们去杭州儿保治疗,可是去在杭州儿保医院神经内科找检查的时候却说没有什么问题,我应该相信谁了?大家有不有什么好的建议?

syzx-6768

建议你最好去大医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

XZQ091013

千万不要去做什么手术,做了长大人就变傻了。我有个亲戚,小时候也说是脑积水,差点去做了手术,现在长大了都没事,肯定是医生搞错了。

luyan7130

那就再带宝宝去另一家大医院再做个检查,这是最好的办法了

爱美的妈妈们,来逛我的小店吧!*女人花化妆品* http://shop33622822.taobao.com/
促销拉!!本店现在五心冲钻石了,很多冲钻特价商品等您来选购,价格超低,机会不要错过哦!欧莱雅,资生堂等等知名的二十多种品牌任您选,来看一下吧~~

lunazhou

建议去上海儿童医院再去做次检查,因为新生儿出生时发生缺氧的话很容易诱发脑积水的,如果真有脑积水而医院没发现耽误了治疗,后果是严重的,成了白痴你会后悔一辈子的,如果没有最好,再做次花点钱买个踏实也是值得啊.希望宝宝没事.

LANXIN821

如果真是脑积水可不是小事哦。建议你到脑专科医院做检查