zhiyuan_jing

宝宝不吃奶粉怎么办?

宝宝118天了,在116天的时候突然不吃奶粉,一天都不怎么吃,我想他是不是不喜欢吃奶粉了,后来我去买了米粉,调了一点点给他吃,没有想到吃完还要,嘴还不停的动,我就冲了80ML奶粉,把米粉冲到奶粉里摇匀他很快就吃完了,第二天便便比吃奶粉时要好~但是到今天他又不吃了,不知道是什么原因,还很会放屁,很喜欢睡觉,今天他总奶量200不到,水也只喝一点点,很着急啊!!以前他喜欢吃水,现在水都不喜欢喝了~~!

XZQ091013

可能是厌奶期,过段时间就会好。今天有大便吗?不然吃点小儿七星茶。