ayjina

尿裤子怎么办????

我的孩子快3岁6个月,男孩.总是尿裤子,在家还好点,因为我们经常提醒他,在幼儿园就不行,一个星期能尿5次,每次都必须拿裤子.大便知道,就是小便不行.有时候了知道去厕所,但玩起来就忘了.胆子也小,别的孩子比他还小,都敢坐小型玩具车,他却害怕.总是说我怕,就连上次去照像馆,照像,刚开始还特别高兴,一进去摄影屋,看见闪光灯一闪一闪就哭.最后一问题,就是如果一事情做不好,就再也不去做,不管你再好好说都不行,比如排球,排不好,就说我不会,我再这么耐心说,就是不玩.我真的很担心自己的孩子,现在该怎么办,3岁多正是该教点东西的时候,可不知道该如何是好????

luyan7130

同上意见

爱美的妈妈们,来逛我的小店吧!*女人花化妆品* http://shop33622822.taobao.com/
促销拉!!本店现在五心冲钻石了,很多冲钻特价商品等您来选购,价格超低,机会不要错过哦!欧莱雅,资生堂等等知名的二十多种品牌任您选,来看一下吧~~

XZQ091013

对于经常尿裤子的孩子,不要呵斥,应根据孩子饮水的时间,定时提醒其排尿;如果孩子给予配合要及时鼓励,使孩子产生自信,逐渐形成良性循环,孩子会很快摆脱尿裤子的境地。