cnm2008

听力筛查

我儿子42天时做听力筛查,右边通过,左边没过。医生让3个月时在去复查,今天去了但是宝宝不配合,医生说给吃药让睡着再检查,我比较担心就没让吃,不知道这种药对宝宝有没有什么副作用啊?有谁的宝宝吃过吗?

zhanraowen

我想医生给开的应该会是安定类的药,如果少量吃一次应该没事的,不过最好就是自己能睡着,还有就是你说你宝宝听力筛查左耳没过,你平时可以注意观察一下,他对声音的反应,特别是声源从左边来的,如果反应好,那一般是没事的不用太担心,如果比起右边来反应更差那就要早点去医院找医生进行正规治疗,祝宝宝健康!

wangzhihong20060930

不知道有没有副作用,你下次去的时候让他睡着了在做好了。

maidoumary120

最好不要吃的好,你下次让宝宝睡着了在做

天の娇梓

这个不太清楚,我家宝宝是出生的第二天就做筛查了 一下就全过了啊 你家宝宝怎么做那么晚啊

huhao1201

楼上姐姐说的很好啊,我家宝宝当时也是睡着之后又做的

chenbaobao20081031

一般是孩子出生3天后做的,或是42天后,我那时刚好3天后吧快出院的时候做的,一下就通过了