huhao1201

头颅纵裂池区条状高密度影,是什么意思

头颅纵裂池区条状高密度影,请教老师这个是什么意思 ?

我家宝宝是顺产,当时在生产后期时宫缩差了,医生让我用力我用不上力,医生说这样会憋到孩子就按压我的腹部帮助产出
宝宝抱回病房后两个小时一直都在大哭,然后一个上午水和奶都喂不进,到下午时拉了四次胎便,而且整个下午都在嗜睡
晚上时确认脱水,送小儿科输液抢救
三天之后做CT,显示纵裂池区条状高密度影,建议复查

当时医生说挺严重,让做高压氧,我觉得不好没敢做,就找了位同医院的熟人医生没啥事,会慢慢自己吸收的,我们就出院了
回家后宝宝特别能哭闹,一天要抱10个小时左右,而且睡眠时间很少,每天10个小时都不到 ,白天基本不睡,睡着也是十分钟二十分钟就醒这样子。
现在宝宝一个月了,从宝宝20天往这,食欲也差了,消化也不好,脸色也变的发乌了
请问宝宝这是怎么了?到底是消化系统的问题还是脑部那个纵裂池区条状高密度影影响的?
那个高密度影是什么意思?它会影响宝宝睡眠吗?它会像那个熟人医生说的那样会慢慢吸收吗?

乐奕然

建议还是去大医院找专科医生吧,检查宝宝的身体情况后才能确诊呀,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢

xiongjuan11

什么吸收呀。你这个孩子所有的问题就是缺氧导致的,缺氧导致脑部发育不好所以会有医院下的那个结论,至于现在睡觉吃奶的症状是缺氧的典型的外在表现,其实你孩子就是这个原因但是医院的一声不知道是不懂还是没有跟你说实话到现在你都模糊的,我为什么这样说因为你孩子现在的情况我孩子以前都有过,我也是宫里缺氧导致孩子脑部发育不好,遭罪了2念,你去我日记里看片“动作发育和我的孩子为什么会这样”等等参考下,;里面把缺氧导致的具体情况,发病的症状,后果及治疗等有有详细的说明,看看我2年艰辛的总结,参考下,不放心该快直接去神经卡看看,早发现早治疗,。

shaoyan88

不要听熟人的了,你宝宝这样的表现就是脑部有问题,现在宝宝是长脑子的时候,但他一直哭闹,这样会影响大脑生长的,及时治疗吧。一般治疗早了就会长好了,估计你宝宝出生时是缺氧了。我宝宝也是由于我生不出生缺氧,现在是缺血缺氧性脑病的。还有营养要跟得上大脑才能发育好哦!!