chenxi2009

我应该相信乳元这个产品吗?

到母婴店给宝宝买补钙产品,店员一个劲的推销爱宝氏,55元/盒。回家后到淘宝搜了一下,竟然是20多元一盒的东东,气愤的同时庆幸自己抵住了暴利店的攻势。在淘宝上找了一家销售记录有上百盒的网店,花100大洋买了4盒还包快递,到手后特意去母婴店比较了一下,竟然日期更新鲜,查询防伪确认是正品。因商品是刮物流码的,所以我还是想电话咨询爱宝氏的售后热线,对方第一句话是你花多少钱买的,一听说我是100元买了4盒,说了一句“这不是我们的货”就把电话挂了。我当场傻了,赶紧联系卖给我货的淘宝掌柜,客服跟我说爱宝氏的售后跟其他保健品牌是不一样的,没有任何专业性,只是为“暴利销售”服务的工具而已,并且教我一个方法,让我的家人再打电话进去,说是在淘宝50元1盒买的,对方也没要求提供什么东西,马上就说这是正品,没有问题。我倒!!!

可爱的嘟嘟

不要到母婴店里去买,要到专门的药店去买,这样才放心啊。而且药品是母婴店里不能卖,他们卖给你的应该是保健产品。

xiaofeilb

现在这个社会就是钱当头,都快没人性了,唉…………