wbloveshf

急急急

宝宝前两天突然发烧了,去医院看,医生说是扁桃体发炎吊了两天水,烧是退下去了,可是今天晚上脸颊一侧和颈部及身上少部出现了一些红色的像疹子一样的东西,不知是什么,请有经验的妈妈赐教。急啊

可爱的嘟嘟

这是宝宝出红疹,一般是宝宝发烧过后才会出的,烧退疹出。这样宝宝快健康的长现哦,别着急,三天左右就会退疹了,不然影响宝宝的皮肤的。

雨燑妈

不知道你宝宝多大,听说10个月左右的宝宝都容易发烧一次身上起疹子。注意观察孩子精神大便,要不还家医院瞧瞧。

宝贝小猪

那是烧退后出的红疹子,没事,有医生说是好现象。

mnsxl

不会是手足口病吧,现在很流行哦,赶紧看看去吧

chenweihao

我家没出现过这样的,不过听了上面说的,我也觉得是退烧后了出的疹子,你先观察二三天看看,如果还不好再去看看医生。