xianglima

电脑放在卧室是不是整个屋都有辐射?

我每天小孩睡着了,我就开电脑上网,不知道这样会不会对小孩有辐射?不过我们的显示屏是液晶的,而且他睡在电脑的另一头,不知道哪位能懂这方面的,指教一下吧!

cuichaoxia

一般超过一米以上问题不大,但是尽量避免离宝宝太近,毕竟多少有点辐射的

提问者对回答的评语:其实你和我的想法一样。少让他离电脑太近,应该就没事了。

鹏鹏妈咪&

我也是这样,等他睡着了,我就上网,不知道这样对小还好不好

yy20081212

我的电脑从早上开到晚上12点多,
宝宝也都在旁边的床上睡。
我觉得只要保证室内空气流通,时常把窗户打开,应该就没什么问题的吧!

chenweihao

我认为没什么影响。
生活中充满了辅射,我们也是在这样的环境下生存着。
只是你不要常抱小孩到电脑桌前一起玩电脑就行了。

zhangsuting

液晶显示屏辐射很小,显示屏后面辐射最大,最好电脑对着墙放.

lydia2008l

有辐射的,对宝宝大脑不好,我们都不开放在卧室的那台电脑了,为了宝宝好,你可以把电脑搬离卧室呀!

jlthljy

我们电脑也搬出卧室了,如果不行最好远离2米以上,不然影响宝宝大脑发育