LANXIN821

这样算不算是宫缩乏力?

宫口开一公分四天后再次检查时仍然不到两公分,这样算不算是宫缩乏力?人工破水后打催产针到小孩出生全程大概一个小时算不算是争产?

lydia2008l

好怕的是你的羊水先来吗?
如果羊水流干了宫口还没有开全的话,可能要做破腹产哦!
不过,保持愉快的心情很重要哦!

宝贝小猪

你说的这些现象是会有的,都是因人而异。

可爱的嘟嘟

你还在乖乖的在医院等等宝宝吧,这么长时间都过来了。不能轻意在家待产,医院安全一点。有什么情况医生也会帮你的。

miyukimami

正常的生产时的宫缩,在监护仪上看的时候时最高的时候要达到一百八十多吧.打完针肯定要快点的,不然右可能会伤到宝贝吧.

chenweihao

听医生说的比较正确。
肚子很疼时,用鼻子吸气,用嘴巴呼出没那么疼。