lixin1979

带宝宝做长途车需要准备什么

五一要带宝宝回姥姥家了,有两个小时的火车,三个小时的客车,宝宝15个月,需要准备些什么那?
还有宝宝平时中午要吃一顿饭的,可在旅途中怎么解决那?

baobaolimingyang

首先要做好保暖工作,因为五一还不是特别暖和,如果宝宝在车上睡着了,需要有一件大衣或被子盖上。
其次是吃的,饼干,奶豆,能扒皮的水果(香蕉,橘子等)还有凉水和热水,湿巾,纸巾,玩具。
宝宝的中午饭可以在车上解决的,带一袋米粉和肉松,用热水一冲就好了。既方便还卫生,宝宝也能吃饱。
最后祝您旅途愉快!

miyukimami

不方便吃饭可以喝点奶.
准备奶粉,吃的零食,热水,冷水.湿巾,纸.尿布湿.基本上就ok了.

乐奕然

要带一大瓶水噢,要够宝宝三四天左右喝的,因为宝宝还小,肠胃功能还没有完全发育好,突然换一个地方,水土不服会拉肚子的,其他的就适当的准备一些就好了,祝宝宝健康!

chenweihao

现在宝宝吃什么都给准备一点。
带水,衣服,爽身粉,生活用品。

zzm9737

宝宝日常用的都准备好吧!不然火车上可没有卖纸尿裤和奶粉的