maowei-xiuzi

新生儿!

一般小宝宝几个月会说话呢?
多久骨头会硬呢?
我家宝宝才一个月,她就要站,要说话那样子,有时候感觉真是可爱

zzm9737

水到渠成,每个宝宝都不一样的,我家的宝宝比他姑姑家的宝宝大了4个月,人家都会说好多了,我家的宝宝还只会叫爸爸妈妈。相信老天是公平的,他可能没有语言天赋,但在某个方面肯定有天赋的。我一点也不担心

miyukimami

要说话那要等好久的.我家宝贝19个月了还只会说些简单的词语.一舨的话宝贝五.六个月就会学做,八.九个月学爬,十个月后就要学走了.不过这要看宝贝的体质的.因人而异嘛

udukyv

不要让她站的太早,容易X、O腿,一舨宝贝五、六个月学会坐,八.九个月学爬,十个月后才要学走.我家囡囡10多月了有时会爸爸,妈妈,奶奶的叫,

chenweihao

我是十一个月会说。我家宝就不知道了。我们那的大人说我那时已经算是会说话早的了。
一般三个月以后头可以竖起来了,但是有些宝宝又要迟一些。
你家宝才一个月,不要让她站。还不到她学站的时候,对她的身体发育不好的。
要先学会坐才能学会站。