baobaolimingyang1

断奶后怎样减肥

上个月给宝宝断奶了,断奶后自然的瘦了4--5斤,可距离标准体型还差十多斤那,有经验的妈妈,你们都是怎么减肥的那?我现在还是全职妈妈。

baobaolimingyang

我也刚给宝宝断奶,其实也不用刻意的减肥,每顿吃5--8分饱,不吃零食多吃水果,平时带宝宝出去玩你也可以多做点运动啊。或者和宝宝比赛跑步。既玩了还减肥了,岂不是两全其美?

miyukimami

最好的最快的方法就是去做spa.
好像是(普拉提斯)效果非常的明显.当时做完就可以看到效果.

mnsxl

少吃多运动最管用,而且要长期坚持,不控制饮食用什么办法减肥都不管用,即使当时有效果,很快就会有反弹

chenweihao

不要吃宵夜,如果肚子上还有肉肉,就用呼拉圈。我现在还在哺乳期,不过锻炼了一阵也有点效果。

zzm9737

心宽体胖,可能是你的生活太惬意了。熬夜吧,应该效果很好的,不过对身体不好。