gaoyandan

24周以后的胎儿能够确诊患脑积水吗?

我现在怀孕16周了,在15周做唐氏综合症筛查的时候检查出来胎儿患脑积水的风险很高,但是14周的时候做的彩超显示胎儿一切发育都狠正常,医生就让我做了一个叶酸吸收能量的化验,确定体内有没有缺少叶酸,然后等到24周的时候做四维检查确定胎儿有没有得脑积水,如果确定的话那么就要做引产。我在网上查的不是说也有的胎儿查出有脑积水但是经过胎儿的慢慢长大有的是可以自己吸收的。
我现在就想问一下如果到时候真的确诊我的胎儿有脑积水那么我就只能选择引产了吗?

loach7478

现在很多医生为了拿提成可以吓你一餐饱.现在你能吃就吃,保持好心情愉快,等到二十四周才去定夺.

lydia2008l

不用担心了,一般不会的,你要保持心情愉快这样才对宝宝有好处呢!

XZQ091013

如果宝宝生下来不健康,宝宝和大人都辛苦。24周去大医院检查,有时候机器都会出错的。祝好孕。

zhangyounihao

还是不用担心。现在医生说的都吓死人了,就像我快要生宝宝了, 检查胎儿什么直肠有问题。当时我吓死了。 后来生出来确认没有什么问题,所以你还是不用担心,心情愉快才是最重要的哦!