永恒的守护神

肤宝娃娃

我儿子4个月大了,湿疹很厉害,现在在用肤宝娃娃,感觉效果还不错,但就是不知道长期用有什么副作用

Anna_aaa

我们就一直在用肤宝娃娃,我们宝宝现在湿疹好了也在用,只要对宝宝没有任何的伤害为什么不用呢?至少也比有激素的药好啊,我也看了成份才给我家宝宝用的,现在我们家宝宝一点事都没有,皮肤也很好了,还是要看你自己的了,我用了好,也不一定你用了就一定好.现在皮肤好了我也没有怎么用了,不用也一样的很好,也没有再长湿疹了.

提问者对回答的评语:谢谢

阅阅s55u83

我家没有乱用,出湿疹的话就是艾叶煮水给宝宝擦洗,然后用点儿郁美净

梦钰妈咪

我家没有用过这个,一般就是用金银花熬水多洗洗,湿疹厉害的时候涂了点婴宝