gujiazu2010

未满月宝宝症状

我的宝宝还没满月睡觉总睡不踏实似的,总是左哼哼又哼哼,2只手手舞足蹈的,关键是孩子黄疸 他又不肯喝水我是母乳喂养,怎么喂他都不喝 不知道该怎么办 不清楚黄疸不给他喝葡萄糖以后会不会痊愈 急急急 旁边没人守着他他就闹腾 咋办啊 郁闷

小公主妮妮

我家宝宝黄疸时我就喂的母乳呀?谁说不能喂的??睡觉不踏实,你是剖产的么?那样的话宝宝就会精大,就是胆子小有一点小声都会醒。我家宝宝就是这样,不要紧的。孩子太小没有别的办法,等到3,4个月时就会好的。我家宝宝现在就好多了,一觉都能睡个3,4个小时呢。还有黄疸要多喝水,多晒太阳的,要不会一点点更严重,到时候就不是晒太阳能治好的问题,就得上医院照蓝光了。家里弄暖和些,放在床上脱掉衣服晒晒,但是要盖上肚脐,以免着凉,一天就5分钟左右就好。用不了多就就好了。我家宝宝就是个例子。

zhiyuan_jing

还没有满月的宝宝有黄疸很明显吗?如果不是很多的话你先停母乳三天看看,如果没有好转建议去医院看看。宝宝睡不踏实好像是有胀气(我儿子以前也这样)可以喝点妈咪爱试试。

tracylxf

黄疸不能喝母乳的啊,严重的话,还要到医院照一下

小公主妮妮

补充,喝妈咪爱可以去黄疸的。我家宝宝喝到2个月。