David-HU-TANG

3个月的宝宝适合喝什么样的水?

3个月大的宝宝是给喝烧开后的温矿泉水还是给温白开水好?

宝贝小猪

不管多大的宝宝建议喝白开水,不要喝纯净水、矿泉水。虽然白开水也不是百分之百的好,但是比较起来还是可以

mbht2008s

白开水比较好!那矿泉水过滤的时候还不知道放了什么呢!

kexinbaobao419

不论什么时候,白开水都是最好的饮料!:)

★GUANFENG→Baby&

不管多大的宝宝喝白开水是就好,矿泉水过滤或多或少都辊了点化学成分,所以白开水是宝宝的最好选择。