huyuejun

宝宝睡眠很少对健康有影响吗

我家宝贝女儿现在8个月了,从出生到现在,晚上10点睡觉(中间起来有吃奶)一直到早上6点起床,但是白天就很少睡觉,请问白天宝宝睡觉少对健康有影响吗?谢谢!

XUANZAI2008

如果宝宝精神状态好就没问题了,不过最好养成睡午觉的习惯,晚上在9点左右入睡对长个子有好处

duoduor

十个小时以上就好,我的宝宝也是,现在会玩了,新鲜东西多了,所以不睡了。

zhaohongbo2009

应该不会的呀,不睡也没有办法的嘛,还是一切顺其自然的好.祝宝宝开心就好!

yydemama2009

我家宝宝睡眠也少,但只要她精神状态好,个头和体重在正常范围内就没事。

baobao_fumudeai

只要宝宝作息习惯就好,是因人而异的,只要宝宝健康就好

逸萱

没事的。
只要宝宝没有其他毛病就好。
祝宝宝健康!1

★GUANFENG→Baby&

多少是有点影响的,宝宝的睡眠好身体才长的好。特别是晚上,要让宝宝早睡,晚上是宝宝最好发育的时候。我家宝宝从出生到现在都是8-9点之间睡觉的。现在五个月大了。